Всем привет!

Спасибо, что вы здесь, мы всегда рады вам!

четверг, 15 сентября 2011 г.

Английский Шебби-Шик

Кто не любит Шебби-шик!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Стиль шебби шик переводится с английского как «потертый шик» (shabby shic).

Наш мастер-класс расскажет вам о стиле в целом и объяснит, как сделать декупаж в стиле шебби шик.


Стиль шебби шик основан на идее имитации старины. Несмотря это, сам стиль довольно молодой: он появился в 80-х годах прошлого века. Автор стиля шебби шик — Рэйчел Эшвиль. Начав декорировать старую мебель с блошиных рынков для себя, постепенно она стала продавать свои изделия, и стиль шебби шик стал известен по всему миру.

Идеал стиля шебби шик — это как бы старый уютный бабушкин дом. Для него характерны светлые пастельные тона и пасторальные цветочные мотивы. Стиль шебби шик — это обилие милых деталей и аксессуаров в интерьере.

В стиле шебби шик очень ценится винтаж. Если у вас нет возможности приобрести винтажные антикварные предметы интерьера, их можно состарить искусственно, что и делают с успехом многие рукодельницы.

Но особенно популярен стиль шебби шик в таком виде рукоделия, как декупаж. Это неудивительно, ведь техника декупажа позволяет искусственно состарить предметы, что и ценится любителями потертого шика. Декупаж используется для декорирования посуды, шкатулок, настенных панно, зеркал и даже мебели. Главное — не забывать основные правила стиля шебби шик: легкость, романтичность и легкий налет старины.

Для того чтобы сделать предмет в стиле шебби шик в технике декупажа, вам понадобится пройти наш мастер-класс, приглашаем всех желающих!И не забывайте , стиль Шебби характерно отличается от стиля Кантри в процессе декорирования!

Запись по тел 8 903 660 60 42

Занятия будут проходить 19 сентября в студии на Петровско-Разумовской, в 11 утра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий