Всем привет!

Спасибо, что вы здесь, мы всегда рады вам!

понедельник, 28 марта 2011 г.

ИЗМЕНЕНИЯ ВО ВРЕМЕНИ НА 29 МАРТА "ЗАНЯТИЕ ПО ОДНОШАГОВОМУ КРАКЛЕ"



Добрый день всем!мЫ ПОМЕНЯЛИ ВРЕМЯ НА 29 МАРТА, ЗАНЯТИЯ БУДУТ ПРОХОДИТЬ В 17:30 В СТУДИИ НА ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКОЙ.( УЛ ДУБНИНСКАЯ, Д53К1)ИДЕТ ЗАПИСЬ!!!!!!!!!!!!

Хотим пригласить вас на интересный мастер-класс по одношаговому кракелюру!

На уроке вы узнаете тонкости работы с составом, секреты мастерства и приемы нанесения кракле с разными видами красок и поталью. Применение одношагового кракле в работах, выигрышные моменты, декор отдельных участков в работе этой техникой.




Кракелюр(фр. craquelure) — трещина красочного слоя или лака в произведении живописи.

Кракелюры бывают сквозными, т.е. проходящими через все слои живописного слоя, или могут возникнуть только в одном из слоёв; могут покрывать всю плоскость картины или находиться только в отдельных местах. Размеры их могут варьироваться от почти незаметных, тончайших, так называемых «волосяных», до весьма внушительных.

Трещины, т.е. нарушения целостности красочного слоя, лака или грунта, имеют различный характер и рисунок, и напрямую зависят от вызвавших их причин. Чаще всего такими причинами являются нарушения технологии подготовительного и, собственно, живописного процессов: выбор и подготовка основы, приготовление грунта и красок, неправильное нанесение красочных слоёв.

Кроме того, причиной возникновения кракелюров бывает и недостаточно профессионально выполненная реставрация произведения.


Появление трещин на произведениях живописи не является неизбежным и обязательным.


На этом уроке мы поможем вам воссоздать имитацию трескания краски, не путайте пожалуйста с 2-х шаговым кракле, который наносится поверх декупажа, этот вид одношагового кракелюра делается перед декупажем. Приходите, будет интересно!


ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА: ТУТ ИЛИ ПО ТЕЛ 89036606042

ИДЕТ ЗАПИСЬ!!!!!!!!!!!!!

ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий