Всем привет!

Спасибо, что вы здесь, мы всегда рады вам!

среда, 11 мая 2011 г.

Мастер-класс по кулинарии от наших партнеров 15 мая в 15 часов на ВДНХ. Секреты приготовления мороженого!

Добрый день дорогие наши!
Наши партнеры - клуб по кулинарии- "Новая Я", где мы переодически проводим занятия по декупажу на ВДНХ, приглашают всех посетить интересный мастер -класс по приготовлению мороженого!
Мастер-класс ведет расскажет о Секретах, рецептах приготовления мороженого


Что может быть лучше десерта приготовленного с любовью дома?

А если это десерт - от которого не может отказаться никто (ни дети, ни худеющие женщины, ни скурпулезные в питании люди? )

А когда рецепты, секреты приготовления и подачи такого популярного десерта рассказывает наш повар кондитер отеля Ritz Carlton - вообще невозможно отказаться от такого десерта ))

Вы получите с собой рецепты мятного граните, базовый рецепт парфе.

Вот анонс нашего теоретического класса от нашего повара кондитера Виталия Медведева.





"Если окинуть взглядом все известные нам десерты, то сначала будет трудно назвать ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ, САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ.

Но только сначала. Потому что самой вкусной и любимой вещью с самого детства было и остается - мороженое !

И на нашей следующей встрече я хочу поговорить с вами именно о целом мире мороженого.

Об истории появления, о различных видах, об импровизациях в подаче и ...и конечно же о том, как приготовить мороженое дома. "



Удивите своих близких и друзей в жаркие дни вкусным, холодным десертом.

Семинар состоится 15 мая в 15 часов . Продолжительность 2 часа.

Проведет семинар повар кондитер Виталий Медведев

Стоимость участия в семинаре 600 рублей.

Записывайтесь заранее, количество мест ограниченно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий